Art: Ausbildung
Bereich: Groß- und Einzelhandel, Ernährungswissenschaften, Produktion, Fertigung, Landwirtschaft, Natur, Umwelt
Abschluss: Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Berufsschulabschluss, fachgebundene Hochschulreife, Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife
Stellen-ID: SK-260297 (Bitte bei Bewerbung mit angeben)
Damit auch in Zukunft für Salami auf deiner Pizza und Schinken auf deinem Toast gesorgt ist, brauchen wir mehr starke Hände in unseren Reihen. Pack mit an und kreiere und verkaufe mit uns die Fleisch- und Wurstköstlichkeiten von morgen!
Wir bilden dich aus – zum Meister der Kundenwünsche und zum Wächter unserer Zunft. Du bringst mehr Zauber in unser ehrbares Handwerk und unseren Betrieb. Mit deinen Kräften erschaffst du betörende Geschmackserlebnisse und ziehst die Kunden in deinen Bann. Du sprichst ihre Sprache und nimmst die Zügel in die Hand, wenn es um Qualität und Ordnung geht. Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du bei uns von den Besten! Eine verkürzte Ausbildungsdauer ist möglich.
Folgende Skills solltest du mitbringen:Wir brauchen zuverlässige Mitarbeiter, deshalb ist uns deine Anwesenheit wichtig. Deshalb belohnen wir dich jedes Monat für deine Zuverlässigkeit mit einem saftigen Bonus auf deine Ausbildungsvergütung.
Außerdem kannst du dich ab dem 2. Lehrjahr auf einen Sachwertgutschein von 44 Euro pro Monat freuen!
Das klingt nach dir? Wenn du also Lust auf eine Ausbildung in einem Handwerksbetrieb mit Zukunft hast, bewirb dich bei uns.
Verkürzung der Lehre um 6 Monate mit mittlerer Reife möglich.
Ausbildungsvergütung:
1. Lehrjahr: 750 € zzgl. 100 € Anwesenheitsbonus
2. Lehrjahr: 850 € zzgl. 150 € Anwesenheitsbonus
3. Lehrjahr: 1050 € zzgl. 250 € Anwesenheitsbonus
Ansprechpartner:
Dirk & Sven Freyberger
Email: info@mf58.de
Telefon & Whatsapp:
Dirk Freyberger: 0176 61217059
Sven Freyberger: 0176 61714622